Форум » Кулинария (варим, парим, жарим и печем) » Острая паста с мясом и грибами » Ответить

Острая паста с мясом и грибами

János: Итак, берем: - мясо в нарезке (я предпочитаю - ассорти (свинина, говядина, баранина), в нарезке "как на гуляш") 400-500 гр - грибы (я предпочитаю - шампиньоны, но в принципе подойдут любые по вкусу) 200 гр - паста (я предпочитаю - "перья", производитель любой европейский, главное - НЕ СНГ) 200 гр - соус томатный острый (производитель главное НЕ отечественный, лучше - вообще свой "домашний" типа аджики) 200 гр - лук, чеснок, перец, соль по вкусу - масло (лучше оливковое) смазать дно сотейника (глубокой сковороды) - сыр по вкусу Процесс: - сотейник или глубокую сковороду смазываем маслом, разогреваем и бросаем мясо и нарезанные грибы обжариваться; - пока мясо и грибы оюжариваются, в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, забрасываем пасту и варим до готовности (настоящая варится не более 8-12 минут); - к обжаренным мясу и грибам забрасываем готовую пасту, заливаем соусом, добавляем лук-чеснок-перец-соль по вкусу, накрываем крышкой и оставляем на "среднем огне" (для владельцев электроплит - в "среднем положении") до готовности (примерно минут 10-15, не больше); - выкладываем готовую пасту на тарелку, сверху посыпаем натертым сыром. Buon appetito!

Ответов - 6

Belita : JЁўnos §Ґ§С§У§Я§а §з§а§д§Ц§Э§С §б§а§Т§Э§С§Ф§а§Х§С§в§Ъ§д§о §Щ§С §в§Ц§и§Ц§б§д§Ъ§Ь! §±§в§Ъ§Ф§а§д§а§У§Ъ§Э§С, §д§С§Ь§С§с §У§Ь§е§г§Я§с§д§Ъ§Я§С §б§а§Э§е§й§Ъ§Э§С§г§о §Ґ§С§Ш§Ц §Ю§е§Ш, §С §а§Я §е §Ю§Ц§Я§с §к§Ц§ж-§б§а§У§С§в, §а§и§Ц§Я§Ъ§Э! §і§б§С§г§Ъ§Т§а

Танюша: Belita пишет: JЁўnos §Ґ§С§У§Я§а §з§а§д§Ц§Э§С §б§а§Т§Э§С János что вы такое сделали в своем профиле, что люди обращаясь, замечу только к вам, сразу постигают китайскую грамоту?

János: Танюша пишет: János что вы такое сделали в своем профиле, что люди обращаясь, замечу только к вам, сразу постигают китайскую грамоту? Я не знаю... ничего не трогаю в профиле... Профиль был заполнен мной 1 раз - при регистрации и всё Может, это из-за того, что ник на форуме написан не "чистой" латиницей? Татьяна Дмитриевна, Вы не в курсе - Вы можете сами мне ник изменить на этом форуме? Если можете, то, пожалуйста, поменяйте его на "чистый" латинский вариант - Janos, может тогда всё изменится к лучшему?


Belita : Танюша Вобщем, я хотела сказать, что паста обалденно вкусная получилась! Ну, думаю, по смайликам догадались все))))

Onna: На borda ник менять нельзя, только регистрироваться заново.

Ludo: Я люблю гуляш из говядины, для вас подробный рецепт https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=542



полная версия страницы